화왕산

페이지 정보

profile_image
작성자앗싸가오리 조회 8회 작성일 2021-01-16 07:13:10 댓글 0

본문

화왕산 등산 | 자하곡매표소 - 도성암 - 3코스 - 화왕산 - 1코스 - 원점회귀 | 억새와 절경을 같이 볼 수 있는 코스

화왕산 등산

경남 창녕에 있는 화왕산(757m)을 다녀왔습니다
거리가 그렇게 길지않고 도심과 많이
떨어져 있지않아 많이 찾으시는듯 합니다

대중교통 : 창녕시외버스터미널 - kt창녕지점 정류장 - 자하곡매표소
등산코스 : 자하곡매표소 - 도성암 - 3코스 - 화왕산 - 1코스 - 원점회귀
거리 : 6.8km
쉬는시간포함 : 4시간 39분

#공감TV #화왕산

공감TV 유튜브 구독하기 :: https://bit.ly/2JthJ0H
구독\u0026좋아요 :: 좋은 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다

창녕 화왕산 억새산행 자하곡매표소~도성암~정상~화왕산성~허준 드라마세트장

2020년 추석연휴에 아내와 함께 경남 창녕 화왕산에 올랐다.

화왕산은 억새로 6만여평의 광활한 대초원에 십리 억새밭이 산 정상부 원형 분지에
펼쳐져 있는 곳이다.
억새가 만개하는 10월에 등산객들이 집중적으로 많이 찾는다.
화왕산은 오래전 화산이 폭발하여 형성된 산이다.
분화구를 중심으로 형성된 평원에는 둘레만 십리에 이른다는 억새군락이 장관을 이루는 곳이다.
#100대명산 #화왕산 #억새산행지

경남창녕화왕산/인생샷은 화왕산/모델등장??/순대전골맛집투어/명산100도전기!! 함께떠나시죠 ^^

*1080p로 시청부탁드려요.
*구독과 좋아요 알람설정은 사랑입니다 !!

#등산#화왕산#100대명산
인스타:jojoa1124
산타지용Tv 5탄 화왕산편

장마철 날씨가좋은곳 찾는것도 하늘의별따기가 되었네요.ㅠ

재밋게시청해주시고 산행에 많은 도움되었으면좋겠습니다 ^^

이번편은 너무신나게 촬영해 개인적으로 최고좋았던 산행

이었네요!!

정말정말 아름다운 창녕 화왕산 즐겁게 시청해주세요^^

... 

#화왕산

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,123건 1 페이지
게시물 검색