남자간지바지

페이지 정보

profile_image
작성자포악한드러머 조회 0회 작성일 2021-06-10 11:16:02 댓글 0

본문

간지나는 트레이닝 바지&트랙팬츠 브랜드 추천

구독과 좋아요는 제가 영상을 계속 올릴 수 있게 해주는 원동력♠
가즈아 : ㅋㅋㅋㅋ완전딴사람이네요
이주헌 : 형 몇개월 전이라고 영상이 젊네 ㅋㅋ
Alpha Music Company : 매번 온라인으로 옷살때마다 실패했는데 클로젯으로 옷사고 실패하는 횟수가 거의 제로!!
ÇILGIN BOMMBA : 온라인으로 옷사고 막상 옷이 도착하면 실망만했는데 클로넷 은 영상으로 제품을 보여주니 이제는 환불시킬일이 없네요!!
Murasaki ᴛʀ : 요즘 쇼핑하는 어플 많은데 클로넷처럼 이렇게 구체적이고 편한 어플 처음이네요 ㅠ 다들 이용해보세요!

[조준] 179.6cm 헬창이 입을 수 있는 가장 간지나는 패션 조합! 스트릿 끝판왕 / Korean muscle man's street fashion

구독자 분들의 성원에 힘입어
2번째 룩북 콘텐츠를 제작하였습니다.
진짜로 조준이 입는 현실 반영 200%
조준의 헬창 패션
지금 바로 확인해보세요!

#조준 #패션 #fashion

영상 문의: monday5pm.yt@gmail.com
이현승 : 후드입었는데 패딩 입은 핏이 나오네ㅋㅋㅋㅋ
안녕 : Look10제일 어울린다 ㄲㅋㅋ
박병건입니다 : 오 오빠 쫌 한다?
G Kong : 와ㅏㅏㅏㅏ... 만화에 나오는 몸같다.. 우와.......
김경래 : 그냥 헬스장 갈 때 집에 있는 추리닝들로 코디한 느낌이 드냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

남고생들의 교복 패션과 가격을 알아보았습니다. 1000만원..?

하우머치

장동혁 피부 중고로 팜. 네고 가능. 문의 바람 ^^

Instagram : _kingjinwoo

채지원 : j_xw_xn
이우현 : l_woh11
임성현 : thunghyeoni
장동혁 : dd_hyyeok
천재영 : 7.jae0.5

#교복코디 #앙아치아님 #가오충아님

Instagram : _kingjinwoo
Tiktok : _kingjinwoo
Present : 서울 강남구 논현로 554 삼성빌딩 3층 playtown 김진우
Asma Soltan : 와. 한국 남자 정말 잘 생겼어요 !!
현기왕자 : 4:32 무슨 신발인지 아시는분??ㅠ
이슬 : 1:07 메이드 인 엄마도 개웃긴데 여기가 젤 웃김ㅋㄱㅋㅋ
얼굴도 볼 맛 나는데 구수한 사투리랑 반응 제일 웃김
민기홍 : 머리 스타일 뭔지 알 수 있나요
정유진 : 사투리가정겹내잉

... 

#남자간지바지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,103건 1 페이지
게시물 검색