리톱스

페이지 정보

profile_image
작성자사토시 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:04:09 댓글 0

본문

【리톱스에 꽂힌 당신이 꼭 봐야할 영상】

오늘은 리톱스에 이제 막 입문한 분들을 위한 영상을 준비해왔습니다!
일반적인 식물과는 다른 생소한 특징을 많이 가지고 있는
리톱스를 처음 키우느라, 혹은 키우고 싶은데 약간의 공부가 필요하신 분들께도움이 되었으면 합니다:)
정미경 : 안녕하세요 저는 리톱스를 전혀모르다가 우연히 1주일전에 두아이(도도손,슈퍼화이트)를 들여왔는데
이영상보기전에 물을조금줬더니 슈퍼화이트가 쑥자라버린것같네요일찍알았더라면이런실수를하지않았을텐데..물주기는 어떻게줘야하는지요?
나춘집 : 설명 아주 좋하요ㅎ
에버그린 : 감사합니다
장순자 : 립톡스 관심많았는데 상세한 영상글 잘밨습니다 감사합니다^^
김럭셔리플랜트 : 얼마전에 리톱스를 파종했어요~ 리톱스에 요즘 꽂혔거든요 ^^ 영상 잘 보고갑니다 ^^

리톱스 모주 보여드립니다. - 포그니다육원/lithops/living stones/flowering stones

안녕하세요, 포그니다육원 입니다.‍‍
오늘은 딸이 키우는 리톱스들을 구경시켜드립니다~
매장에서는 가리고 있는 곳이에요. ㅎㅎ

짧은 영상에 많은 설명을 하긴 어려워서
조금 풀어봤습니다. ^^
제가 관심있는 분야를 말하려다 보니 막, 넘치게 나오네요

다음엔 예쁜 다육이들로 보여드릴게요!

#포그니다육원 #부천다육 #다육매장 #다육판매
#리톱스 #메셈 #식물 #꽃
#lithops #livingstones #flower #succulent
#多肉植物
모모카 : 저는 펄비십스가 배분할을 하고있는데 모주가 굉장히 크거든요
그런종류가 있는걸까요
아니면 어쩌다 변이가와서 큰걸까요
궁금해요
은경조 : 잘 보았습니다
신명숙 : 응원해요 ~^ 오늘도 행복 가득한 하루 되세요 ~^
포그니다육원_부천시 벌말로 96 : 여러 경우를 봐도 리톱스들이 큰 사이즈는 따로 없구요, 아마 흙 양분에 따라 다른거 같아요~
컸던 얼굴들도 마사를 많이 섞어 심어주면 탈피 할 수록 작아지더라구요~

2021년 리톱스,코노피튬 파종! 5일만에 폭풍발아^^ 파종방법과 겨울파종의 장점 알려드려요~(sowing lithops)

2021년 리톱스,코노피튬 첫파종
겨울파종의 장점부터 발아온도등 파종 초보분들을 위한 꿀팁!
마지막에 파종 5일차 폭풍발아까지 찬찬히 재미있게 봐주세요^^
김윤숙 : 리톱스씨앗 파종해보고 싶네요 근데 씨앗어디에서
사나요?
김윤숙 : 꾸욱 누르고 풀시청했네요
최정미 : 파종 하시는 걸 보니까 정말 꼼꼼하게 파종 하십니다 발아 참 맘에들게 잘 되었어요
소리다육맘 : 햄치님 제가먼저 인사하려고 영상보면서 댓글답니다.!! 구독해주셔서 감사드리고 저도 영상 풀시청하고 응원하겠습니다.앞으로 영상 올리실때 놀러오겠습니다~~! 편안한저녁 되세요^^
쪼꼬미_다육맘TV : 호기심이 발동 합니다
꼬물이가 나오는게 얼굴이
똑같지는 않다던데 ~
맞는지요

... 

#리톱스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,103건 1 페이지
게시물 검색