하승남만화

페이지 정보

profile_image
작성자레이 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:20:22 댓글 0

본문

이렇게 야해도 되?....나? *^^*열혈강호m...#1

게임 열혈강호m

시작부터 추가영상은 새로운 컨텐츠가 나올때마다 올리도록 할게요

좋아요와 구독은 많은 힘과 도움이 됩니다.

시청해주셔서 감사합니다.
JH PARK : 자극적인 제목으로 낚시질 하네...
김주경 : 뭐냐
게임?!
Paul Sohn : ? 열강 1편을 애니화 한거임?
쀄엙 : 음... 살짝 엘소드룰 닮은 듯....
KG LEE : 뭐야 이거 즐겁니?

추억의 만화 그리기 (하승남)

데뷔 : 1980년 목림방
경력 : 2002.04 하승남닷컴 오픈
2001 무도용아 스포츠투데이 연재
2001 골통출사표, 절대도검 스포츠투데이 연재
2000~2004 한국만화가협회 이사
Dreamer Tims : First likeVery nice artworkthank you for sharing
Linking Art : Nice
IG Fine Art : You art and ideas inspaires me, thanks for sharing...‍❤️
하얀도화지whitepaper : 멋진작품 감상하며 힐링시간 가져봅니다 ~^^
천웅SkyBear : 앗 오랫만에 보는 하승남 그림이네요 80년대에 함께 활동했던 작가의 그림을 40년이 지난 후 여기서 다시 보게 되다니 감회가 새로워요 ㅎㅎ
작품은 거의 제대로 읽어 본적이 없지만, 그림은 여러번 봐서 잘 알죠 감사히 잘 봤습니다 ^ ^

동물과 진짜 관계를 맺은 사람들

BGM 제목: Hands_Way_Up
Ayberk Özsoy : 아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나만 알고 싶었는데 죽인다 유튜브 색퀸츄링
Serkan Göçer : 감사합니다 색퀸츄링 유튜브 ㄷㄷㄷ검색해서 보셈 ㄹㅇ 수위 싼다
GAMER MAN : 근데 유튜브 색퀸츄링 나만 알고 싶었는데 진짜 ..너무하네 ;;
MÜZİK VE FİLİM DÜNYASI : 유튜브에 색퀸츄링 채널 들어가섴ㅋㅋ봐라 ㄹㅇ 여캠수위 지리더라
ali konya : 난 여태까지 유튜브 색퀸츄링이 뭔지도 몰랐는데 ;; 알고나니깐 개지리네;;

... 

#하승남만화

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,022건 1 페이지
게시물 검색