홈쇼핑 방송

페이지 정보

profile_image
작성자잉여인간 조회 1회 작성일 2021-06-10 23:16:11 댓글 0

본문

홈쇼핑 방송사고 레전드 최신버전 Me and my coworker's Funny Videos 2019

안녕하세요
오타가 있어서 다시한번수정해서 올립니다. 미안해요~~~^^
홈쇼핑 방송사고레전드 최신버전! 재미로만 봐주세요~ㅋ

유튜브에 c사 엔지모음은 많이돌아다니는데
저희회사것은 한 개도 없어서 아쉬운 마음에 제가 직접
2달동안 자료 수집, 1주일동안 영상 편집했답니다. ^ㅠ^
많은 분들의 노고가 느껴지더라구요...

즐겁게 봐주셨으면 좋겠습니다~^^

this is my company's Ng cut
you can see Becky many times in this video
I made it for 4 monthes......
enjoy~
비틀오른쪽문 : 콩 여자랑 가루여자랑 같은 사람이넹
김유석 : 고데기 전문가 나와주세요!!
라라유튜브 : 콩이많들어지는과정 개콘이 망하는이유가있군
똥싸면서보는사람 : ㅅㅂ 붕가붕가 미쳤낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
花樣年華INDIGO : 음식을 뱉는 건 진짜 너무하네 ㅋㅋㅋㅋ

Restylane Night Cream Korea Home shopping - 레스틸렌 나이트크림 홈쇼핑 방송 by CosmeticaDual

Restylane Night Cream Korea Home shopping - 레스틸렌 나이트크림 홈쇼핑 방송 by CosmeticaDual

ㄹㅇ골때리는 홈쇼핑 레전드 방송사고모음ㅋㅋㅋㅋ

Healing건우 : 아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 옷을 왜 자꾸 깃발마냥 자꾸 흔드는건데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ᄇᄋᄇᄋ : 5:32 진짜 모델은 다르다.
Yes Yes : 6:27 저거 생방송으로 보다가 ㅈㄴ 웃었었는데... 추억이다 ㅠ
민제 : 동해물과 백두산ㅇ....
귀멸의칼날 : ㅗㅜㅑ......♡

... 

#홈쇼핑 방송

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,022건 1 페이지
게시물 검색