전화번호입력

페이지 정보

profile_image
작성자압도적찬사 조회 0회 작성일 2021-06-23 07:37:02 댓글 0

본문

전화번호 입력방법

#전화번호#간단#저장방법#입력전화번호#간단입력
정종금 : 쉽게 이해 했습니다
감사합니다~
Moove2Moovie : 감사합니다
이재영 : 질문하나 올립니다 전화번호 입력시에 예를들어 02 1234 5678~9 이런번호 입력시에 ~9는 어떻게 입력하는 것입니까?
펀북tv : 네
보시느랴 고생하셨습니다
감사합니다~^^

스마트폰에 새로운 연락처 저장하기 (갤럭시노트10플러스)

새로운 연락처를 스마트폰에 저장하는 방법을 설명하였습니다.
여러가지 방법이 있지만, 가장 기본적인 연락처앱을 사용한 방법을 확인하시고,
꼭 실습해 보시기를 추천드립니다.
한두번만 해보셔도, 바로 익숙해 지실 수 있습니다.

관련된 질문의 있으신 분은 언제든지 댓글로 남겨주세요.
감사합니다.

국내에서 가장 비싸다는 독도새우 생으로 먹어보기 EP5

울릉도 여행 마지막화.
관음도를 보고 독도새우와 칡소를 먹었다.

❤❤ 16:41 구독자 이벤트 참여방법 ❤❤
1. 영상을 시청하고 좋아요와 시청소감을 댓글로 남긴다.

2. 아래 구글폼 링크에 들어가서 전화번호를 입력한다.
(당첨자 선정 및 개별연락을 드리기 위함)
https://forms.gle/7kQ4kY8GZecPS8VX9

※ 응모기간은 6/27일 19시까지이며,
추첨은 27일 21시에 라이브 방송으로 진행합니다.
감사합니다 ^^

현주 BLOG : https://blog.naver.com/guswn3951
학민 INSTA : https://www.instagram.com/gimhakmin
이런저런 연락 : contactyourangss@gmail.com

댓글은 영상 제작에 큰 힘이 됩니다 ^^
Dong Reggae : 최근 몇년 동안 일만 하는 내모습에 현타 느끼다가 영상보게 되었는데 이번 영상에서 여행을 하는 이유 듣고 정말 뭔지 모르게 감동 받았어요 ~ 이벤트 안되더라도 계속 기분 좋은 영상 많이 많이 만들어주세요 ~ 유랑쓰 보면서 행복해지는 1인 입니다요 ~~ ^^
Campagne : 1
가습기습습 : 신혼부부 입니다! 일상에 지쳐 저희 부부도 유랑쓰 부부님처럼 즐거운 여행 다니고 싶네요!! 보기 좋습ㄴㅣ다!!!
아야어여가갸거겨 : 울릉도 여행은 언젠가 꼭 가보고 싶었는데 영상을 보고 당장 한번 가보고 싶어지네요
자연경관이 확실히 멋지긴하네요 하지만 의외로 길어서 다 둘러보려면 체력을 길러서 가야겠네요
가장 기대되었던 독도새우는 생각보다 가성비가 많이 떨어지는 식품이라 저도 가더라도 안먹을거 같아요
대신에 칡소는 꼭한번 먹어봐야겠네요 울릉도에 소고기가 유명할줄이야!!!
그리고 살아있음을 느끼기위해 여행을 한다는 말이 뭔가 깊은 여운을 남기네요..
허밍데이 : 울릉도 갔다 온 느낌이 들어서 넘 좋네요

... 

#전화번호입력

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,492건 1 페이지
게시물 검색