브라질여행상품

페이지 정보

profile_image
작성자비트남 조회 1회 작성일 2021-01-13 11:39:39 댓글 0

본문

세계여행 : 브라질 여행 시작, 브라질 치안 어떨까?

#세계여행 #브라질여행 #여행유튜버

낮에는 크게 안 위험 한 것 같아요.. ㅎ다 사람 사는 곳이다 보니...하지만 밤에는 절대 돌아다니면 안되고 항상 신경쓰고 다녀야하는 곳 같습네다. 확실히 남미에서는 제일 위험한 지역 같기는 합니다.

[브라질 여행] 총 비행시간 28시간, 지구 반대편 나라 브라질에 도착했어요!

※극한 쌩얼 주의※
28시간 비행에 화장이란 사치입니다.. 놀램 주의 유발하는 몰골ㅠㅠ

여러분 안녕하세요 정유나입니다 :)
브라질 여행 브이로그 1편이 드디어 공개되었어요!

여지껏 최대 비행 시간 5시간,, 그것 마저 벅차했던 제가
무려 28시간의 비행을 마치고 브라질에 도착했습니다 ㅠㅠㅠㅠ
비몽 사몽 정신 없을 때 찍다보니 횡설수설..ㅎㅎ

브라질 여행 브이로그는 아직 정말 시작에 불과하다는 거,
더 많은 재미있는 에피소드들이 여러분들을 기다리고있답니다 !!

기대 많이 많이 해주세요 :)

- 더 많은 영상과 사진은 인스타그램에서 보실 수 있습니다.
www.instagram.com/ulael_

협찬 및 제휴 문의
create-palette@naver.com

영상이 마음에 드신다면 '좋아요'와 '구독' 부탁드립니다 ! :)

[브라질 2] 상파울루, 리우는 여행하기 위험한 도시 / 치안 문제로 여행을 망설이는 분들 많지요? / 프리 워킹 투어, 안전하고 저렴한 여행법 / 파울리스타 거리 / 한인성당

대체로 브라질의 도시 여행은 안전하지 않습니다. 그렇다고 매력이 넘처나는 이 도시들을 그냥 패스할 수는 없지요. 상파울루나 리우같은 브라질의 대도시를 안전하고 저렴하게 여행하는 방법, 프리 워킹 투어를 소개합니다.
============
저희는 정년을 3년 앞두고 명예 퇴직을 하고 스타렉스를 캠핑카로 구조변경(개조)해서 세계여행을 하는 부부입니다. 우선 시즌 1으로, 자동차를 부산에서 칠레로 선박편으로 운송했구요, 알래스카에서부터 남미 땅끝 도시 우수아이아까지 북미, 중미, 남미의 아메리카 대륙을 구석구석 들여다 보고 있습니다. 현재는 코로나 사태를 피해서 한국에 잠시 들어와 있습니다.
캠핑장과 에어비엔비, 그리고 호텔을 교대로 이용하고 있지요. 시즌 1은 1년 반을 예정기간으로 합니다.

... 

#브라질여행상품

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 1,527건 1 페이지
게시물 검색