종이접기패키지

페이지 정보

profile_image
작성자꼬꼬 조회 17회 작성일 2021-01-16 16:00:28 댓글 0

본문

Simple gift package DIY Christmas candy wrapping 쉬운 종이접기로 크리스마스 사탕 초콜릿 포장하기

Simple gift package

DIY Christmas candy wrapping

쉬운 종이접기를 이용한
크리스마스 사탕 초콜릿 포장 방법입니다

예쁘게 만들어 보세요

https://blog.naver.com/promy7675

#Christmas #Candy #크리스마스

[종이접기] 튤립 사탕포장 ㅣ Candy Package origami

#종이접기 #origami

종이접기 튤립 사탕포장 법!
How to make a paper candy package!

달콤한 사탕을 예쁘고 아기자기하게 먹어요.
선물이 되어도 좋겠죠??

종이대장과 함께 예쁜 사탕포장 해요^^

구독과 좋아요 눌러주세요!ㅎㅎ
Please support me with subscribe \u0026 like button

------------------------------------------------------------------

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

[종이접기] 동물모양 사탕포장 ㅣ Candy Package origami

#종이접기 #origami

귀여운 동물모양 사탕포장 법!
How to make a paper candy package!

친구에게 막대사탕을 준다구요?
종이 한장과 가위, 딱풀만 있으면 예쁜 선물로 변신!!!

종이대장과 맛난 막대사탕 포장해요.

구독과 좋아요 눌러주세요!ㅎㅎ
Please support me with subscribe \u0026 like button

------------------------------------------------------------------

Track : 귀여운 BGM 모음
Music by 브금대통령
Music provided by 브금대통령
Watch :

... 

#종이접기패키지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,091건 1 페이지
게시물 검색