선상 낚시 가격

페이지 정보

profile_image
작성자요리킹 조회 0회 작성일 2021-06-10 15:50:12 댓글 0

본문

낚시비용얼마나드는지?

낚시는 적당히즐기는 취미활동
낚시는 그냥즐기는 추미활동 이 되어야한다

#낚시에 드는비용?

#낚시는 그냥즐기는 취미활동이되어야한다

선상낚시를 시작하기전 시청해야 할 필수영상! 선상낚시는 과연 얼마만큼의 비용이 들까?

안녕하세요!
쉼표tv입니다.

요즘 들어 날씨도 따듯해지고
도시어부의 영향인지도 모르겠으나
선상낚시에 입문하려는 분들이 많이 계시는데요.

제 주위에서도 많이들 여쭤보시는데
가장 많이 여쭤보시고 궁금해하시는점이
선상낚시에 있어 얼마만큼의 비용이 소요되는지 입니다.

그래서 입문하시려는 분들의 궁금증을 해소시켜드리기 위해
영상을 제작하였습니다.

장비가 없어도
맨몸으로 가서 낚시할 수 있습니다!
오로지 저의 기준 (부시리, 방어 빅게임 지깅낚시)의 견적이고
다른 기타 어종의 선상낚시를 하고싶다하시면
영상에 나오는 비용보다 훨 적게 나온다 생각하시면 됩니다!

그럼 재미있게 봐주세요!
낚시친구 : 크크민 님하고 동출 하신거 보고 흘러 들어 왔습니다. 좋은 컨텐츠 였습니다. (선상을 많이 안해봐서 많이 궁굼했어요.)
최창익 : 잘보고 갑니다ㅎㅎ
넝령애 : 한번가면 메탈지그 어느정도 잃나요?... 처음인데 몇개를 들고 가야할지 감이 안오네요 ㅠ
루어스튜던트 : 낚시친구 ㅎㅎ와쥬셔서 감사합니다~! 앞으로도 선상에 관한 자료를 많이 남길테니 관심있게 봐주세용~~^_^
루어스튜던트 : 최창익 ㅎㅎ반갑습니당~ 재미있게 봐주셔서 감사드립니답

우럭낚시 이것만알면 마릿수 대물 잡을수있다!선상우럭/우럭낚시방법/우럭채비/침선낚시/우럭다운샷/외수질/우럭낚시초보/초보낚시/도시어부/우럭/우럭낚시

영상제작에 도움을 주신 김선주양에게 감사합니다ㅎㅎㅎ

3월 태안에서 시작하는 우럭낚시 꿀팁! 노하우 대방출!!!!
과연 호는 대박싸이즈 우럭을 어떻게 잡은것인가?!

#해호비디오, #우럭낚시, #마_이게_기록고기다

BGM
➤Track - Carefree - Kevin MacLeod
➤Soundcloud - https://soundcloud.com/kevin-9-1​
➤나눔뮤직 - https://tv.naver.com/v/9521605

*네이버 지식백과 우럭외줄낚시 참고
응차TV : 오랫만의 업로드+ 에니메이션까지 넣으시다니!!

괴물 우럭 사이즈!! 호야님 덩치만한 우럭ㅋㅋ
메탈러버 : 목소리가 너무 좋으셔요~~
재혁윤 : 오시면 연락좀
생각대로K : 30년이상 다녔는데 지금 까지 도 잘모르겠어요 4.25일 날은 광어우럭 다운샷 출조했는데 광어 8짜 우럭 5짜 몇마리 했는데 잡을때만 감잡고 봐로 잊어먹어요 그냥 우드득하면 낚시대 끌고 갈정도 기다렸다 쳄질 한다는 그정도 ~~~ 정확한 정보 감사 하고 많이 배우고 갑니다
김일만 : 색기들은 우럭 입니다. 맛도 없고 자손들 많이 번식 하라고 놔주시는게 상책 입니다.

... 

#선상 낚시 가격

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,973건 1 페이지
게시물 검색