발톱깍이

페이지 정보

profile_image
작성자졸라맨 조회 0회 작성일 2021-06-10 19:57:21 댓글 0

본문

O모양 내성발톱 펴보겠습니다 ingrown toenail / ingrowing nail - Fresh Foot

발톱이 살안으로 파고들다못해 서로 만나 O모양을 하고있던 내성발톱!
발톱안에 살이 발톱에 물려서 동그랗게 변해버렸어요.
염증의 반복으로 너무 아프셨다는 고객님.

이제 진균관리와 내성발톱 관리로 발톱 예쁘게 펴보아요.

#내성발톱 #내성발톱교정 #O모양발톱

-----------------------------------------------------------------
안녕하세요. 풋풋한Lee쌤입니다.

매장문의와 상담문의가 많으셔서 글 남겨놓겠습니다.
문자 및 카톡은 상담이 어려운관계로 전화주시면 상담 가능합니다.
(AM 10:30 ~ PM 08:00)

고객님들곽 구독자분들께 항상 감사드려요~^^

▶ 상담 문의전화 : 010-2878-6063
▶ 주소 : 경기 남양주시 늘을2로 26 메인씨네마타워5층 (이마트앞)
pink MAD : 벗겨진 껍질이랑 딱지제거부터 뭔가 만족스러워ㅎㅎ 고객분께는 죄송하지만 정말 최고의 발이예요ㅋㅋㅋ
이원주 : 또 보러옴
이브SEVENTEEN : 저 좀 이상할수 있는데 저 동그란 살 눌러보고 싶어요ㅎ
NutIsLucky : Eng sub please
Baby Gurrl : I like the sound effects

90세 할머니의 숙원발톱깎기 효자 아드님과 함께오셨어요^^ 광고안한 저희가 나빴습니다.

흡진기 소리에 목소리가 큽니다.
소리 줄이고 보시는걸 추천드립니다

교육,시술 문의 010.7932.7079
emischool.co.kr
제품구입 문의 010.5274.4007
eminailmall.com
고또또 : 개운해ㅜ
sj H : 할머니발보니까 울할머니 발생각나서 슬프네요..
k : 술식 기술 응대 완벽 그자체
BeanCounter86 : Excellent job!
mi tou : 입답뭐야?

늘 괜찮다 말씀하셨던 고객님. 열발톱 다 무좀발톱 이제 정말 괜찮으시죠? (Part.2) tinea unguium / athlete's foot - Fresh Foot

늘 자식들에게 괜찮다 말씀하셨던 세딸과 함께오신 어머니.
이번엔 다른쪽발 스케일링 영상이에요.
이쪽발톱도 많이 두꺼워지셨어요.

무좀은 계속 방치할수록 더 두꺼워지고 말리면서 변형이와요.
절대 방치하지마시고 어떤 관리방법이든 본인에게 맞는 관리 받으세요.
그리고 절대 무좀있는 발을 손으로 만지시면 안된다는거 아시죠?

----------------------------------------------------------------------
안녕하세요. 풋풋한Lee쌤입니다.

저희 매장문의와 상담문의가 많으셔서 글 남겨놓겠습니다.
문자 및 카톡은 상담이 어려운 관계로 전화주시면 상담가능합니다~
(AM 10:30 ~ PM 08:00)
항상 감사드려요~^^

▶ 상담 문의전화 : 010-2878-6063
▶ 주소 : 경기 남양주시 호평로45번길 15
가장 깊은 밤에 더 빛나는 별빛 : 고운발에 너무 큰바위를 달고 사신듯해요.
시원하시겠어요~~
HYORIN PARK : 아뉘 아무리 두꺼워도 그냥 두꺼은게 아니지 진짜 두껍짆아
김영준 : 위치가 어디죠?가고싶다
원샷 : 페스츄리 빵 생각나네여
유린 : 아니 무슨 발톱이... 처음에 보고 놀람..ㄷㄷㄷ

... 

#발톱깍이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,976건 1 페이지
게시물 검색