샤오미블루투스스피커

에어프라이어로 노릇노릇 #맥주안주 #콘치즈 만들기|껌,easy Recipe [에브리맘]

페이지 정보

작성자 everymom 작성일21-01-12 00:00 조회1회 댓글0건

본문

이렇게 간단해도 되나요? 에어프라이어로 간단하게 맥주안주를 만들어볼게요
캔옥수수와 치즈를 준비해주세요. 냉장고 속 자투리 야채를 사용하면 좋고 없다면?
그냥 옥수수만 넣고 만들어도 맛있어요. 취향껏 치즈 듬뿍- 노릇하게 구워서 간단하게
맥주 한 잔 함께 할까요?

요린이도 따라 할 수 있는 간단하고 쉬운 레시피
에브리맘만 있으면 요리 껌easy! 여러분도 함께 만들어보세요

‍재료 Material
옥수수콘 1캔, 모자렐라 1컵, 양파 1/4개, 피망 20g,
올리고당 1작은술, 후추 약간, 마요네즈 5큰술, 파슬리가루 약간

‍레시피 Recipe
1. 캔 옥수수는 체에 밭쳐 물기를 제거한다.
2. 양파, 피망은 옥수수 크기만큼 다진다.
* 냉장고 속 자투리 야채를 사용해보세요. 혹시나 없다면 생략하셔도 괜찮아요!
3. 볼에 손질한 재료를 넣고 올리고당, 후추, 마요네즈를 넣고 섞어준다.
4. 에어프라이어에 종이호일을 깔고 양념한 옥수수를 펴 준다.
모짜렐라 치즈를 얹고, 에어프라이어에 180도 10분간 돌려준다.
5. 익으면 파슬리가루를 살짝 뿌려주세요.

#easyrecipe #에어프라이어 #콘옥수수

모든 요리의 시작, 에브리맘
네이버 블로그 https://blog.naver.com/boda_company123
인스타그램 https://www.instagram.com/witheverymom/

* 도움이 되었다면 구독 좋아요 부탁드리며, 공유와 퍼가실 땐 출처를 남겨주시면 감사하겠습니다.
* 이 영상의 저작권은 에브리맘에게 있으며 영상의 다운로드 및 2차 편집을 금지합니다.
* 촬영장소 : The 부엌

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 1,957건 1 페이지
게시물 검색