학생증케이스

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 4회 작성일 2021-04-14 20:14:58 댓글 0

본문

이채윤 중학생 교복입고 학생증 사진 찍는 일상! 증명사진 잘나오는 메이크업 하는 방학 v-log!

#증명사진 #학생증사진찍기 #중학생학생증 #증사메이크업 #증명사진메이크업

안녕하세요 이채윤입니다
오늘 영상은 증명사진을 찍는 일상이에요
제가 사진관에서 친구랑 증명사진을 찍은건 처음인데
처음이라고 하기에는 너무 마음에드는 사진이 나왔어용!!
역대급 증명사진 그 비법은?
영상으로 확인하시죠! 크킄
채소분들 그럼 오늘도 즐거운 하루되세요❤️
다음에는 더 좋은 영상으로 뵙겠습니다~!

♡2005년생 아역배우 이채윤의 공식 유튜브 계정입니다
This is the official YouTube account of Lee Chae-yun, a child actress born in 2005.

♡소속 (affiliation)
CJ DIA TV
FNC Entertainment

♡주소 (Address)
E-mail: shiningchaeyun@gmail.com
Instagram DM : @leechaeyun.official

새학기 증명사진 실패없이‼️ 핸드폰 하나로 증명사진 찍기 (ノ◕ヮ◕)ノ*:・゚✧

#증명사진 #학생사진 #셀프

꿀팁으로 똘똘뭉친 이번 영상 *:( づ♡て ):*
다시한번 기억하자 과한뽀샵자제 ❤️

+뽑는방법 짤려따 ... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
사진관 가서 뽑아달라고 하면 뽑아주십니다!! 저는 6장에 6천원받았던 거같아요
이건 사진관마다 다른거니까 참고만해주세오 :)

+참고해주실거 !
민증용 사이즈: 3.5*4.5
학생증 사이즈: 3*4

instagram : _dudnjssl

잃어버린 물건 빨리 찾는법 !! 이거진짜100% 주작아님 !!!! 찐임

여러뿌운 안뇽하세용 ^_^
[나야생각 1탄] 물건들도 사람 말을 알아듣는다??

에 이어 2탄 !!

잃어버린 물건을 빨리 찾는 법을
알려드리러 왔습니당 !!
물건들도 귀가 있고 사람 말을 알아듣는 존재라고 생각하는
1탄 내용의 맥락과 이어지는 부분이 있는데요,

찾는 법은 어떻게되는지,
또 삶에 어떻게 적용을 해야하는지
함께 지켜봐 주세요~!~!

Instagram 에서도 만나요 !
@NAYAyeahyo

... 

#학생증케이스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 2,688건 1 페이지
게시물 검색