팬디반지갑

페이지 정보

profile_image
작성자초코쿠키 조회 0회 작성일 2021-06-10 22:49:04 댓글 0

본문

ENG) BACK TO 지갑 봄과 함께 돌아왔어 펜디, 구찌, 셀린느 등│하울 Wallet Haul

Ori INSTAGRAM: @ori_sparkle_official

오늘도 시청해주셔서 감사합니다

상품 정보
* Fendi - 아코디언 카드 반지갑 (Accordion Card case)
* Alexander McQueen
* A.P.C
* Gucci - 오피디아 GG 지갑 (Ophidia GG)
* Celine - Large strap wallet in grained calfskin

+) 지갑의 유행은 일단 저희 두명 사이에서 돌고 있습니다 (?)
kayeong : 혹시 알렉산더맥퀸제품 품명 알 수 있을까요ㅠㅜㅠ 찾는중인데 파는곳도 없네요,,
hj h : 아페쎄 완전 영업당해서 찾아보니 한국은 좀 구하기 힘들고 일본에선 꽤 있네요 ㅎ 오늘 주문했습니다 ㅎㅎ 몇년동안 맘에 드는 지갑이 없었는데 이제 찾았습니다 !!
----추가-----
친구한테도 뽐뿌를 넣는 바람에 대신 일본내 재고 문의해보고 찾았습니다.
저처럼 뽐뿌가 오시는 분들을 위해 제가 아페쎄 측에서 받은 재고 리스트 알려드리겠습니다. ㅎ
일단 블랙은 조조타운과 공홈을 통해서 인터넷으로 주문할 수 있는데 브라운은 인터넷상에는 재고가 이제 어느곳에도 없더라고요 ㅠ 브라운은 아페쎄 매장 몇군데에만 있었습니다.
고베점, 나고야 크레아레 점, 후타코타마가와 점, 히로시마 점, 교토점, 오이타점,시부야점 이렇게 재고가 1개씩 있는것 같습니다.
(매장에 있는 재고중에는 기스가 있는 것들이 있으니 꼭 전화로 문의하시는 편이 좋습니다. )
참고로 저는 고베점에 1개 있는것 확인했는데 기스가 1센치정도 있다고 하길래 메일로 사진 받아보고 포기했습니다.
매장까지 가기는 힘들어 일본 내 주소로 대금상환방식으로 구매했습니다. (일정수수료를 운송사에 지불하고 카드나 현금으로 계산후 물건 받는 방식)
이 시국에 일본구매는 좀 그렇지만... 유럽까지 갈 순 없으니 ㅠㅠ 득템을 원하시는 분들은 위해 올려드립니다. ㅎㅎ
다이앤Diane from Oklahoma : 똑딱이두개 쎌린느 지갑은 좀 많이넣을때 지갑이 뚱뚱하지면 하나 위에 똑딱이로 잠그면돼요.
근데 전 뚱뚱한지갑이 싫어요❤️그래서 항상 첫번째 아래 똑딱이만 써요.
봄 스카프하울부탁드려요.
작은 스카프들요. Bandeau 나 미챠,트윌리 들도요
may nguyen : Wait. Are you sure the Gucci was $63? It’s like $500 on the website
xesa nas : Watching this because I love wallets.

[ENG SUB] 명품 신상 지갑 22개 리뷰! 이 중 하나만 산다면? [세나템] Ep.14

#세나템 #명품지갑 #효민
지갑 바꾸실 계획 있으신 분? 오늘 세나템이 신상 명품 지갑 22개를 리뷰했습니다. 10만 원대 부터 100만원 대 까지 가격대별로 준비했어요! 밸런타인데이 선물로도 강추

00:00 안녕하세용
00:25 효민 지갑
00:58 발렌티노
01:22 루이비통
02:11 지방시
02:55 생로랑
03:46 메종 마르지엘라
04:45 셀린느
05:14 멀버리
05:55 불가리
06:26 모이나
06:54 로저비비에
07:18 코치
07:48 모스키노

Digital Editor 최예지
Film 박소정 김근지
shaf qal : Happy Valentine's Day hyomin unnie ❤ 3 years old
shaf qal : Yes as always hyomin so gorgeous, love her hairs style BTW I love it when her staff response to her when she's talked
CC C : Happy new year Hyomin baby!
Cassandra TRAINEL : J'aime trop son accent
C C : Beautiful Hyomin Happy Valentine's day! :)

5분만에 알아보는 펜디에 대한 12가지 사실

영상을 재밌게 보셨다면 구독과 좋아요 부탁드립니다! 여러분의 구독과 좋아요가 저에게는 정말 큰 힘이 됩니다 :)
성용현 : 팬디는 비싼 필라아닌가요 ㅋㅋㅋ
Water Hippo : 5분 안에 보는 “팬티”라 읽음., ㅋㅋㅋ
EE FAK : 다음 브랜드로 베이프 추천해요!

스트릿계에서 독자적인 카모플라주 패턴으로 사랑받는데, 저도 베이프제품에 빠져서 역사나 관련된 상식같은게 알고싶군요 ㅋㅋ
TOY CHEAP : 깔끔하네요...ㅎㅎ
갤폴드사고십다 : 숫자 폰트 뭐에요?

... 

#팬디반지갑

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,159건 1 페이지
게시물 검색