대형운전면허비용

페이지 정보

profile_image
작성자하트러버 조회 1회 작성일 2021-06-22 14:48:40 댓글 0

본문

[소개] 1종대형면허 비용

1종 대형면허 응시 비용 기간

This video is about challange for bus driver license during for 2 weeks only sat. and sunday training. All the record from institution register and receiving the license card
최수영 : 대단하십니다 ᆢ단방에 합격~^~^저도 도전!
ohyong Kwon : 학원부터 합격까지, 잘 봤습니다~
회원초등학교 : 대형면허 도움 많이 받았습니다. 좋은 영상 감사합니다.
sungwoon yun : 옛날 영상 보니, , ㅋㅋ 지금은 유튜브 완전 프로가 되셨네요.
HEO GOON : 와우 도전 진심 응원드립니다 화이팅 ~~^^

대형면허 10만원에 따는 법

#대형면허
바쁘신 분들은 1:55 초부터 보시면 됩니다. 저는 시험장에서 10만원 정도로 땄습니다. 3번 떨어지고 4번만에 붙었네요. 화성교육센터에 전화로 등록후 자비로 부담해서 취득하고 취업확정되면 48만원이 지급될겁니다. 화성교육센터 전화번호는 031-8053-9800 입니다. 경기도 취업시에만 지원이 되고 다른 시도취업시 지원금을 반납해야합니다.. 단점은 대기시간도 오래 걸리고 지방 사시는 분들이 하기 쉽지 않습니다. 요약하면 시험응시하시려면 학원에 다니시거나 시간여유가 있으시다면 시험장에서 따는게 비용적으로 70만원 가까이 절감 가능합니다.
똑사세요 : 전 대형 턱걸이로 한번에 붙고 막상 직장은 다른곳에 다니고 있네요 원래 어릴때부터 버스 운전이 꿈이었는데 대리만족 합니다 ㅋㅋㅋ 항상 안전운전 방어운전 하세요
안녕 : 유튜브 번창하세요^^
Ni a : 보통 마을버스부터 시작하나요?
닥터제이슨 : 감사합니다.  저도 버스기사를 하고 싶어하는 20대인데요.  정말 20대 한 분도 안계시네요 ㅋㅋ  하여튼 나이는 뭐 중요하지 않으니까 파이팅
JR한국 : 대형버스 와 버스운전자격증만있으면 버스기사 회사 응시할수있나요.

1종 대형면허 코스공식!! 이대로만 따라하면 누구나 합격!!

대형면허 기본 공식
이대로만 따라하면 누구나 합격!!
이명훈 : 버스가 오래된거네 ㅎ ㅎ기억난다 8년전이나 지금이나 ㅎ ㅎ
책파리 : 저건 저 시험장에만 적용됨.... 결론 => 별로 쓰잘떼기 없는 영상이다!!!
김성환 : 표준말쓰야지
뮌소린지 또라이야
포뇨 : 전라도사람인데
저 강사아저씨 토종전라도분이신거같은데
저정도 설명하시는거면 정말 친절하게
설명해주는겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
필라델피아 : 대형 끄는것도 빡센데 학원버스 구형이라 힘딸려서 경사로에서 에어컨을 깜박이마냥 껐다켜야됨 개빡치게

... 

#대형운전면허비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,630건 1 페이지
게시물 검색