볼륨샤스커트

페이지 정보

profile_image
작성자백만스믈하나 조회 1회 작성일 2021-06-22 22:49:08 댓글 0

본문

[데일리앤] 가격 실화?! 만원대 샤스커트로 일주일 나기

안녕하세요:)
데일리앤에서 첫번째 룩북을 준비해봤어요~
궁금한 점은 댓글 달아주시면 답변해드릴게요

긴 영상 봐주셔서 정말 감사드리고,
다음 영상으로 또 찾아뵙겠습니다!
요즘 날씨가 너무 좋아요~ 좋은 하루 되세요:-)

아! 코디 된 옷들은 데일리앤에서 판매하고 있어요
(일부품목,슈즈,백,악세사리는 제외)

데일리앤 바로가기
https://daily-n.co.kr/
Instagram
_daily_n

-배경음악-
음악: Balloon
음악가: @iksonmusic
음악: Early Hours
음악가: @iksonmusic
음악: You Know
음악가: Jeff Kaale
음악: July
음악: Golden
음악: Boardwalk
음악가: Silicon Estate
김은정 : 영상초반에 흰색 상의도 데일리앤 제품인가요?
저도 여기 샤스커트 구입했는데 넘 맘에 드는데 상의 매치를 어떻게 할지 몰라서요
욱영누리모 : 저 데일리엔 스커트 좋아해요 ♡♡
데일리앤 : 안녕하세요 데일리앤입니다:) 네~! 흰색 상의는 지금 데일리앤에서 판매하고 있는 <러번보트넥> 상품입니다! ^_^ 샤스커트와 너무 잘 어울리는 제품이라서 코디하기 좋으실거에요~ 댓글 감사합니다
데일리앤 : 감사합니다♥

올여름 인기인 샤스커트 코디 어렵지 않아요~이렇게만 입어봐요~

#샤스커트​​​ ​​ #샤스커트코디​
안뇽안녕하세요! '부끄리'에요:0
(더보기를 눌러주세용)

부끄리에게 샤스커트 어떻게 입으면 좋나요?
라는 질문이 많아서 여러분에 샤스커트 코디 꿀팁 알려드립니다.

3가지 정도의 아이템만 있으면 일주일 내내 입고다닐 만큼
오피스 룩, 데일리 룩으로 완벽한 샤스커트 코디법 지금 확인해보세요~

감사합니다.

옷만드는 청담언니 - 부끄리메이드샤스커트 코디방법

헤헷 (ꔷ̥̑.̮ꔷ̥̑)

궁금하신 리뷰나 질문이 있으시면 구독!(꾸욱) 버튼 눌러주시고
아래에 댓글로 남겨주시면 더욱 더 유익하고 재미있는 영상으로
매주 여러분!과 함께 하겠습니다♥
감사합니당:)

샤스커트 구매 원해요?
www.offclassic.co.kr 구경오세요~
네명이서 : 생각못했네요 꿀팁영상입니다
욱영누리모 : 50세 아줌마 ㅠ 샤스커트 코디할려고 검색해서 왔는데 좋은정보 얻고 알림 설정하고 가요~
부끄리 : 이렇게 입어보세요~❤️

패션 하울 샤 스커트 코디 6가지, 4계절 내내 입기 좋아요, 데이트룩, 데일리룩, fashion haul, Fashion LOOKBOOK,

안녕하세요 기미스리입니다!
오늘은 어려운 것같은데 생각보다 쉬운 샤스커트로 6가지 활용한 코디법을 데려왔어요! 재밌게 봐주세요!

소개해드린 샤 스커트!
https://blog.naver.com/gimisri/222346900471
▲ 여기서 보실 수있어요 ▲

감사합니다 ♥
김주현 : ㅎㅎㅎ 우왕...!!! 대박이에요 ㅠㅠ 영상 보면서 '하객룩 영상도 만들어주시면 좋을 것 같다~~ 한번 요청해볼까???' 생각하고 있었는데 영상 뒤쪽에 하객룩 말씀하셔서 깜짝 놀랐어요 ㅎㅎㅎ 제 친구가 이번에 9월에 결혼하는데 친구들 중에서는 처음으로 결혼하는거라 갑자기 하객룩에 관심이 생겼거든요 ㅎㅎ 그리고 하객꿀팁? 같은것도 있으시다면 공유해주시면 좋을 것 같아요!! ㅎㅎ 어디서 보니까 결혼식 시간보다 일찍 가서 인사하는게 좋다고 하는 얘기도 있더라고요~~
8:28 이 코디는 잘 기억해놨다가 신경쓰고 싶은날에 이렇게 코디하고 싶네용!!!! ㅎㅎ ❤️
11:24 이 코디는..!!! 완전 마음에 들어요!! 저는 니트랑만 코디했었는데 크롭 후드는 생각을 못해봤네용!! 이 코디는 잘 입고 다닐 것 같아요 ㅎㅎ
오광우 : 누나 멋져요
기미스리gimisri : 넵 제가 준비한번 해볼게욧!

... 

#볼륨샤스커트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,630건 1 페이지
게시물 검색