남자28사이즈

페이지 정보

profile_image
작성자정대박 조회 2회 작성일 2021-06-23 18:43:34 댓글 0

본문

한국남녀 평균신장 OOOcm, 체중 OOkg, 허리둘레는...ㅣ키, 몸무게, 허리둘레, 비만율 [롱앵커]

국민건강보험공단에서 발표한
우리나라 국민의
평균 신장과 체중, 허리둘레, 비만율

그럼 나는... 평균 이상? 이하?

#평균 #키 #몸무게
딸둘파파-모험과도전TV : 여자들보다 남자들의 체중증가도가 큰 것은 지방감소에 주로 집중하는 여자들과 달리 남자들은 근육증가를 위한 운동에 더 집중하기 때문입니다. 근육은 지방 보다 무겁죠.
neuvdjvrbuimduvjxd dnduvmghumdocbdkct6i : 키175에 몸무게 63키로 이건 배곱픈상태서만
먹으면 64되겟지만요 배둘레는76이면 어떤가요 더빼야 하나요?
2둘레 더뻬야 할지 아니면1둘레?
나나나주산주신 : 여기는왜이리애들이말랐어
지민 : 중2 여성 172cm 대략 48kg? 허리둘레 아마도 25인치@~@
김밥이 - : 다리길이 98 키161 초6 몸무계 44

체형별 남자 바지 핏 추천 + 체형 자가진단법! 알고 입자! (남자 바지핏 가이드 #2)

블로그 - https://blog.naver.com/saks_closet
인스타그램 - https://www.instagram.com/saks_closet
비즈니스 이메일 - saks_closet@naver.com

바지핏 선택에 있어 고민이 많으신분들! 오늘은 그런 분들을 위해 치수까지 완벽히 남자 바지핏을 정리해봤습니다. 자신의 체형까지 알아보고 자기에게 맞는 바지핏을 찾아보세요!
호두 : 와 대박 사이즈 체크 해봤는데 대박이에요 제가 테이퍼드 핏 슬랙스 있는데 혹시 몰라서 체크 해봤는데 정확하게 맞아 떨어지네요..오..진짜 유용하고 옷 살때 실패 확률 거의 0%
망틴 : 키172 몸무게63 인데 허리둘레72cm 허벅지둘레52 종아리둘레36나오네요 근데 밑위가 길고 엉치뼈둘레가 넓어서 가끔씩 엉치뼈에서 걸리는건 어떻게하죠.. ㅠ
ᄆᄂ : 삭형님 좋은 영상 감사합니다! ㅠㅠ 도움이 많이 됬습니다. 혹시 X자다리는 어떤 핏의 옷이 괜찬은지 여쭤봐도 될까요? 휜다리 때문에 고민이네요..
신완수 : 전 보통 허리 32~33 (단 와이드는 31입습니다) 허벅지는 60 종아리는 42~43 종아리가 두꺼워서 세미와이드,부츠컷, 와이드만 입습니다...
Pil Yong Song : 4:24 테이퍼드핏 허벅지 실측 여유 2~3cm

남자가 말해주는 만나면 좋은 남자성격 BEST 1 (가정적인 남자의 필수 특징)

남자가 말해주는 만나면 좋은 남자성격 BEST 1
(가정적인 남자의 필수 특징)

인스타: https://www.instagram.com/kangtaen
댕댕 : 강탱님! 갤럽 강점 검사 이야기하시는건가용?
apple S : Enfj
비바미구보이 : 와 강탱님 통찰력 대박이심
성실성 높고 우호성 낮은 저희오빠 자기 생활 부지런하게 잘하는데 자기중심적이고 손해보는거 싫어해요 한마디로 지생활만 잘하는 타입임. 지맘에 안들면 상대방한테 잔소리 하고 피곤하게 만들더라구욮ㅋㅋㅋㅋ혈육인 제눈으로 보면 정안가는 타입 ㅋㅋㅋㅋㅋ
관계의 핵심은 확실히 우호성이 큰 영향을 미치는것같아요
Backstage : 최고로 만나고 싶은 남자 스타일
Inhye Kim : 근면성/정돈성이 높은 사람~
우호성도 평균적인 사람.
나와의 소소한 시간을 소중히 하는 사람.
감사합니다^^ 강탱님~~ 건강하고 행복하세요~

... 

#남자28사이즈

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,630건 1 페이지
게시물 검색